首 页 » 思政教育 » 学风建设 » 正文
我校开展”三八妇女节”女红手工制作比赛
[ 作者: 高瑶   出自: 物信   发表时间: 2013-03-14   点击: 1105 ]

                                              

为迎接三八妇女节的到来,37,我校在西校区涉江路开办了一场女教工手工作品展。展品内容丰富,所有作品都是出自学校女教工之手。有线路缜密的十字绣,栩栩如生的剪纸,精致大方的毛衣,花样繁多的针织袋等一系列的手工品。       

作品展览期间,吸引了大批人来观看。校领导党委书记胡建莅临指导,对多项展品询问并发表意见;怀化市电视台得到消息也赶来采访,对展品给予了高度评价。发起这次比赛的女教工刘景慧老师一人就拿出了近二十件工艺品参展。展览期间,她还现场演示了毛线钩花,动作娴熟自如,在一旁观看的学生都纷纷上前请教编织方法。

伴随着下课铃声,展区的人群越来越多。女教工的的手艺在这次比赛中得到了充分的肯定。此次展会成功展现了我校女职工的传统手艺与妇女的魅力。

文章录入: | 责任编辑:
上一篇文章: 怀化学院“雷锋在行动... 下一篇文章: 我校召开2012年度学生...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898