首 页 » 思政教育 » 新生入学教育 » 正文
谭院长与09级新生代表亲切座谈
[ 作者: 怀化学院学工   出自:    发表时间: 2012-05-11   点击: 2257 ]

[url=http://www.shjnjzq.com]伸缩接头[/url], www.shjnjzq.com

谭院长与09级新生代表亲切座谈
信息来源:怀化学院新闻网  

点此滚屏鼠标双击自动滚屏
 
点击放大图片...

谭院长与09级新生代表亲切座谈

 聆听学生的声音   关心学生的成长

谭院长与09级新生代表亲切座谈

 

     1015日下午,在办公楼五楼会议室,院长谭伟平与762009级新生代表进行了亲切座谈,详细了解并解决新生入校以来在学习、生活等方面所遇到的困难和问题。出席座谈会的还有院长助理张松青、学生处处长申桂荣、团委书记张国立。

      座谈会上,同学们踊跃发言,提出了诸如宿舍管理存在漏洞、食堂拥挤、教学设备陈旧及图书馆开馆时间短、勤工俭学岗位少、新生大量时间闲置等问题。关于这些问题,谭伟平院长都作了相应的解答。针对 诈骗分子以推销手段进入新生寝室诈骗的问题,谭院长指出:第一,要加强学校的保卫工作;第二,学生自身要增强防范意识,不要随意带陌生人进入寝室;第三,学校将在相关路口安设摄像头,对犯罪活动进行监控。

      院长助理张松青着重回答了新生如何安排大量闲置时间的问题。张助理告诉同学们,学校每年都将开办校园文化艺术节、校园挑战杯、科技读书节等丰富多彩的校园文化活动,努力将第一课堂与第二课堂紧密结合,提高学生的综合素质,希望同学们踊跃参加。

      此外,学生处处长申桂荣、团委书记张国立也对同学们提出的相关问题作了解答。

      谭院长希望同学们通过院长信箱,继续加强与他的交流,及时反馈同学们对学校的意见和看法。              

                               作者:张欣 张灿艳 满丽芳 曾鸿翔

                               摄影:罗彪聪

                               编辑:卢宗旺 姚佳琳

                                                              

 

 

 

 

 

 

 
附件下载:

打印本篇文章   关闭窗口
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 大一新生还不知道的一... 下一篇文章: 大一新生必备物品
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898