首 页 » 心理健康 » 正文
四月份“心理案例月月碰”
[ 作者: 作者:张瑞   出自: 教育   发表时间: 2017-04-28   点击: 406 ]

  

4月27日下午,四月份“心理案例月月碰”在行政楼五楼会议室召开。本次会议由我校大学生心理健康教育咨询中心老师陈欣主持,出席该次会议的有学生处处长游振华以及各院(部)心理专干老师。

会上,美术学院李益辉老师率先发言,他讲述了自己处理的一个心理工作案例,分享了自己处理案例过程中的经验。 李益辉认为辅导学生成长是一个互相成长的过程。

各院(部)心理专干老师针对该案例展开了热烈的讨论,大家踊跃发言,针对各自遇到的不同案例,大家群策群力,进行了深入的探讨,并对案例进行深刻的总结。

游处长对该次会议进行了总结,指出作为心理专干老师必须高度重视学生的健康成长,参加会议的各位老师要本着在会议上达到思想碰撞,方法碰撞的理念,注重提高解决实际问题的水平。最后,游处长对五月份工作进行了安排,会议圆满结束。

文章录入: 贾盈盈 | 责任编辑: 贾盈盈
上一篇文章: 教育从心开始——记心... 下一篇文章: 化学与材料工程学院邀...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898