首 页 » 学工动态 » 正文
怀化学院第五届辅导员论坛圆满结束
[ 作者: 吴凡   出自: 公示   发表时间: 2017-11-27   点击: 78 ]

为深入贯彻党的十九大会议精神和以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,总结辅导员工作经验,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,推进中国特色社会主义新时代辅导员队伍建设我校于1028日在佳麓山庄举办了怀化学院第届辅导员论坛。副校长董正宇、学生处处长游振华、校团委书记杨若邻、学生处副处长张义秋出席了本次论坛,19个院部70余位辅导员参加了本次论坛。论坛分为室内座谈和户外活动两个环节。

活动伊始,杨若邻书记宣读了学工委《关于表彰2017年度怀化学院优秀学生工作论文和优秀辅导员微课获奖者的决定》,经举行网络投票并组织专家评审,李康波等11名同志获得2017年度优秀学生工作论文奖,毛和等10名同志获得2017年度优秀思想政治教育微课奖,大会予以表彰。

随后,游振华处长为大家解读了普通高等学校辅导员队伍建设规定43号令)。同时,优秀学生工作论文获奖者代表李康波刘素雅,优秀思想政治微课获奖者代表毛和杨亚琦针对自己的作品进行了发言,获得与会人员的一致好评。

最后,董校长进行了总结讲话。他在肯定了全体辅导员一年来的工作成绩的同时,要求全体辅导员要以先进为榜样,勤奋学习、勇于实践、开拓进取。为把学校建设成区域性、高水平、应用型一流大学做出自己的贡献。

此外,在素质拓展活动中,辅导员充分展现了我校朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,大家在相互鼓励、相互信任、团结协作的同时,也进一步增强了我校辅导员的归属感和凝聚力。至此,怀化学院2017年第五届辅导员论坛圆满结束。

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 化学与材料工程学院举... 下一篇文章: 立足易班平台建设,创...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898