首 页 » 学工动态 » 正文
“爱的抱抱 温暖你我”——“12.5”心理健康教育月系列活动
[ 作者: 李思哲   出自: 心理   发表时间: 2017-12-07   点击: 39 ]

125日,由我校大学生心理健康教育咨询中心主办,校心理健康协会和校心健部承办的“12.5要爱我心理健康月活动分别在东西两校区拉开帷幕。

12.5是“要爱我”的谐音,为了引导当代大学生积极关注自身及他人的心理健康,促进我校心理健康教育工作的顺利开展,特进行了“爱的抱抱”及横幅签名活动。

活动现场,可爱的玩偶装吸引了路过的同学们的注意,同学们都争相与卡通玩偶进行拥抱、合影,在横幅上签下自己的名字。校心健部与心协成员邀请同学们在横幅上签名也可写上鼓励自己的话语,并向他们介绍了125日心身健康教育月的活动大概,希望引导同学们关注心理健康。签名后,给同学们送去精心准备的小礼品一份,很快,横幅上便签满了名字和各种鼓励的话语。

拥抱与鼓励永远是最温暖人心、给人力量的,但本次活动不仅仅是一次拥抱,他昭示我们:爱的拥抱,从心出发。不做低头族,不形同陌路冷眼相待,“走出网络,走出宿舍,走向操场”。呼吁大学生关注心灵,关爱同伴,以建立良好的人际关系,促进大学生成长成才。  

文章录入: 龚强 | 责任编辑: 龚强
上一篇文章: “爱的抱抱 温暖你我”... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898