首 页 » 系部风采 » 正文
热爱生命,相信未来
[ 作者: 肖阳希 邹斌涵   出自: 园林   发表时间: 2017-12-20   点击: 121 ]

2017年12月15日星期五下午两点,风景园林学院与美术学院在西区美术楼301共同举行心理健康活动,主题为“余生请多指教”

活动分为节目才艺、游戏、以及朗诵三个环节。活动开始,为了让四年之后有独特的回忆,让同学们在纸条上面写下大学四年的期望,分别存放在心理健康部门。活动在来自风景园林学院的徐韵坤给大家表演了一首《my heart will go on》中正式开始,空灵的旋律搭配上唯美的歌词,把现场的观众带入了歌曲的意境之中。来自风景园林学院罗辉所表演的手势舞《感恩的心》,缓慢的节奏舒缓了观众的心情。游戏环节让现场进入高潮游戏题目为《正话反说》,即主持人所述一句话,参与者倒着念出来来自美术学院的吴帅康同学和画图一班的105寝室分别带来了歌曲《天后》、小品《乌龙课堂》,精彩纷呈,观众掌声不断。活动在主持人的朗诵中圆满结束。

本次活动的举办,加强院部之间交流,同时让同学体会到生活的乐趣,丰富课外生活,加强了心里健康综合素养。

文章录入: | 责任编辑:
上一篇文章: 文明考风,诚信考试 下一篇文章: 以制度规范管理 以服务...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898