首 页 » 系部风采 » 正文
动心动情动漫节,创新创意创未来
[ 作者: 梁哲 王天齐   出自: 艺设   发表时间: 2017-12-24   点击: 198 ]

设计艺术学院第七届影像动漫节落幕

12月22日,在学习之余,为了让同学们体验更多的校园活动,丰富自己的校园生活,设计艺术学院开展的第七届影像动漫节在西区篮球场举办,全体学生干部们都为本次动漫节的进行贡献自己的一份绵薄之力,为怀院划上一道亮丽的风景线,更有设计艺术学院团总支负责人李沙沙老师亲临现场参与活动。

第七届影像动漫节在11:45分正式开始,场外展览着设计艺术学院学生们的优秀画作,种类有手绘至板绘、人设至场景,画作各色千秋、个性鲜明,引得路人纷纷前来拍照观赏。主场地内设有棋弈、狼人杀、王者荣耀、我划你猜、德国心脏病五个娱乐区域和一个领奖处,本次动漫节奖品丰厚实用有流行玩偶、暖手宝、毛毯、餐饮券等。由于前期的宣传工作到位,其他院部同学也积极参与到活动游戏中来,负责各娱乐区域的学生干部给获胜者分配动漫节兑奖券至领奖处兑换相应奖品。

    活动中,楚子翰墨书法协会当场挥写毛笔字赠于同学们,街舞协会起舞炫技活力满满,coser还原经典动漫角色,活动一直如火如荼持续2个多小时才结束,设计艺术学院学生干部们团结合作将场地收拾干净。本次影像动漫节不仅仅是娱乐丰富生活更是校园文化的展示,这一良好的沟通交流平台,锻炼了团队合作精神和奋进的力争上游精神展示了当代大学生应有的青春活力!

文章录入: | 责任编辑:
上一篇文章: 净化宿舍环境,美化校... 下一篇文章: 脚踏实地,精益求精―...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898