首 页 » 系部风采 » 正文
音乐舞蹈学院16级3、4班金秋艺术节――音符悦动 余音犹在
[ 作者: 黄岚雅   出自: 音舞   发表时间: 2017-12-26   点击: 174 ]

为积极响应十九大会议精神,2017年11月23日,音乐舞蹈学院2016级3、4班金秋艺术节“秋·意·浓”专场汇报演出于艺术实践中心正式拉开帷幕。音乐舞蹈学院院长杨贤忠,副院长姚三军等领导出席本场汇演。演出由16级3、4班刘宇航、朱开轩、李雯婷、许振华主持。

汇演由热情如火的流行舞拉开帷幕,动感的音乐与热辣的舞蹈瞬间点燃全场,掌声欢呼声不绝于耳。在现场气氛被开场舞吸引后,一曲《City of stars》让观众躁动的心沉静下来,一齐欣赏这美妙的旋律与歌声,好似被带入了那璀璨夺目的星空之城。随后,钢琴、小提琴合奏曲《风》扣人心弦,使人感叹“乐器之王”与“乐器之后”融合的魅力。小组朗诵《我们的中国梦》将观众的思绪引入祖国的大好河山,表达了对祖国的热爱之情,引起观众的共鸣。现场的气氛由小品《我的路》带入高潮,它以诙谐幽默的方式重现了艺考时的情形,妙趣横生,在观众哈哈大笑的同时,又不着痕迹的使同学们回忆起艺考时的美好与艰辛。最后,汇演以一首气势浩然,慷慨伤怀的《大风起兮云飞扬》徐徐拉上了帷幕。

本次演出紧绕“不忘初心,继续前行”这一主题,表演内容丰富,形式新颖,表现的主题积极乐观,反映了当代大学多姿多彩的文化生活,展现了同学们良好的精神面貌与优秀的专业素养。最后,祝愿音乐舞蹈学院的学子能不忘初心,继续前行,人间处处有春光。

文章录入: 宋训 | 责任编辑: 宋训
上一篇文章: 2017年我校教育科学学... 下一篇文章: 跫音不绝,辩响青春
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898