首 页 » 系部风采 » 正文
怀化学院设计艺术学院•完美动力(南京分公司)校企合作授牌仪式
[ 作者: 孙梦瑶   出自: 艺设   发表时间: 2018-03-26   点击: 257 ]

3月24日,我校设计艺术学院·完美动力(南京分公司)校企合作授牌仪式在唯美楼325会议室隆重举行。参加本次校企合作授牌仪式的有:完美动力校企部大区总监陈旻先生、美动力校企部苏皖区经理张海兵先生,我校设计艺术学院党总支书记李沅和、我校设计艺术学院院长王又凡、设计艺术学院党总支副书记李六华、设计艺术学院副院长肖惠芬、设计艺术学院副院长成雪敏和数字媒体艺术教研室全体老师。授牌仪式由设计艺术学院副院长成雪敏主持。

设计艺术学院副院长成雪敏首先致辞,对企业代表的到来表示欢迎及感谢。他强调,国家、省政府高度重视“校企合作、产教融合”,希望此次协议签订能够促进校企双方深度融合,共同进行技术技能人才培养,共同发展进步,更好地服务区域产业转型升级和经济社会发展。

(图为设计艺术学院副院长成雪敏发言)

企业代表代表对设计艺术学院改革发展及人才培养取得的丰硕成果表示称赞。他们分别介绍了公司的发展历程、企业文化及人才需求等情况,并表示,非常高兴与设计艺术学院建立合作关系,将积极接纳学生到企业实习实践,积极参与到学院教育教学工作中来,为教育人才培养贡献一份力量,促进双方发展共赢。

(图为完美动力校企部大区总监陈旻发表讲话)

设计艺术学院院长王又凡介绍了设计艺术学院数字媒体艺术专业的历史沿革和科研成果,从专业历史、学科建设、科研成果、社会服务等方面全面介绍了本专业的发展概况,并希望通过产学研合作为今后校企合作奠定良好基础,进一步在技术研发与创新、人才培养、实训基地建设等方面加强交流合作,构建“校企合作、产学双赢”模式。

(图为设计艺术学院院长王又凡讲话)

设计艺术学院领导与企业领导共同参观了工作室,并对工作室的环境提出赞美和建议。

(图为设计艺术学院领导与企业领导共同参观工作室)

最后,设计艺术学院院长王又凡、设计艺术学院党总支书记李沅和和企业领导共同签署了合作协议,向企业颁发了“影视动画技术·校企联合试点专业人才培养基地”“设计艺术学院数字媒体艺术专业完美动力影视动画技术联合定制班”铜牌并合影留念。

(拍摄:全恩琪)

文章录入: 龙丽梅 | 责任编辑: 龙丽梅
上一篇文章: 诚信读本学习及诚信教... 下一篇文章: 单丝不成线,独木不成...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898