首 页 » 系部风采 » 正文
单丝不成线,独木不成林——我校教育科学学院红旗团支部举行材料审核会
[ 作者: 佚名    出自: 教科   发表时间: 2018-04-02   点击: 103 ]

为了肯定各班的成绩以及找出一学年内各班班干部工作的缺点。我校教育科学学院于2018年3月31日18时在厚德楼B栋317教室举行了“教育科学学院红旗团总支材料审核会”。本次活动是由团总支各部长及委员来审核各班级团支部的材料来评分。此次审核会议的主持人为团总支副书记丁莉。

团总支各部长及委员到场后,便紧锣密鼓的进行准备工作,了解自己部门审核的范围后,便投入到审核材料的工作之中。每个部门都有条不紊、分工明确:团总支办公室负责团日活动、青年志愿者、志愿献血等等活动评分,组织部负责组织工作、青马工程、团费缴纳等的评分,宣传部负责班级形象宣传力度评估、以及班级微博博客微信的更新及关注状况等的评分,权益部负责评价机制、认证效果的评分。

对于如此准确的分配,每个部门都在认真的完成自己部门的工作,委员与委员之间也有自己的分工,把大事情小化,每个人来负责其中的一小块促使审核会进行的十分顺利。各班的团支部委员也是对这次的审核十分重视在班上也是极力宣传希望班级能进入最后的答辩环节。

各部门的人根据各班级提供的评优材料一一对应评分细则,并且持有公平、公正、公开的态度来加分扣分,经过两个小时的认真审核,团总支各部长及委员最后已经将所有材料都审核完毕。此次审核会圆满结束,每个部门分工明确为审核材料提高了效率。

文章录入: 巫丽莲 | 责任编辑: 巫丽莲
上一篇文章: 怀化学院设计艺术学院... 下一篇文章: 学习十九大,奋进新时...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898