首 页 » 系部风采 » 正文
学习十九大,奋进新时代——设计艺术学院手抄报设计比赛活动
[ 作者: 梁哲   出自: 艺设   发表时间: 2018-04-12   点击: 563 ]

                         

为了丰富同学们的校园文化生活,增强节日氛围,营造浓厚的学习气氛,培养学生动手、动脑能力,激发学生学习兴趣及创新能力,设计艺术学院特举行了主题为“学习十九大,奋进新时代”手抄报比赛。

本次比赛于4月5日开始至10日结束,比赛期间共吸引设计艺术学院百余名学生参加,参赛作品投稿高达三百多幅。经过审核评选出等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖十名。

为了提升效果,在4月11日下午,设计艺术学院专门将优秀作品制作成了展板在唯美楼绿荫主干道展出,吸引了广大同学驻足观看。

               

 

               

 

               

 

展出作品风格各色千秋,样式内容丰富多样,同学们运用自己的想象和资料收集,把“学习十九大、奋进新时代”此主题通过绘画和文字相结合的形式表现出来,作品主题鲜明,大家谈感想、说发展,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利充满信心。充分发挥了同学们的思考力、创造力,展示了同学们对国家对党的热爱与关怀。

                     

此次活动旨在用一种“小载体,大内容;小活动、大参与”的传统方式,把校园文化跃于版面,用图文展现时代魅力,将十九大精神融入校园生活,领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和内涵,切身感受我们自己身上所承载的使命和责任,争做新时代合格接班人。

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 单丝不成线,独木不成... 下一篇文章: 共筑心中“防火墙”,...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898