首 页 » 关于我们 » 文件通知 » 正文
怀院党学〔2018〕12号:关于在学生社区开展“励志春 印象怀院”摄影比赛的通知
[ 作者: 佚名    出自: 通知   发表时间: 2018-05-02   点击: 70 ]

为丰富学生的课余生活,活跃学生社区文化气息,培养爱校荣校的良好氛围,提高学生对于美的判别能力和欣赏能力,经研究决定,在学生社区开展“励志春   印象怀院”摄影比赛。现将有关事项通知如下。

一、活动主题

本次摄影比赛以“盎然春意,缤纷社区”为主题,旨在通过镜头,定格学生社区最美时刻。

二、参赛对象

全体大一、大二、大三学生。

三、活动时间

2018年5月

四、活动的形式和内容

(一)作品要求

1.捕捉身边能表现“盎然春意,缤纷社区活动主题的、积极向上的内容均可参赛

2.作品可为单张或者多张,需要在报名表注明主题及对照片的相关文字说明每人投稿限一组作品(5张以内)。

3.以实名投稿,本人拍摄未经加工的原创作品。摄影器材不限,参赛作品为jpg格式,文件大小在4MB8MB之间。

4.作品和报名表于5月31日前发送至邮箱1120773234@qq.com。

(二) 参赛方式

以个人或寝室为单位,参与本次比赛。

(三)征稿内容

本次摄影比赛必须围绕学生社区的学习、生活、文化等内容,充分展示我校大学生在社区的精神风貌。

(四)评选方式

1.现场投票在社区展示作品,现场点赞投票。

2.作品评审组织专家对作品进行公开评审。

3.成绩计算:最终成绩=作品评审得分×70%+投票环节得分×30%

(五)奖项设置

本次比赛设:一等奖10名, 二等奖30名, 三等奖50名,由学校学工委颁发证书并给予一定的奖励。

五、活动须知

(一)参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者自行负责。

(二)所有参赛作品概不退,请自行做好保留

(三)参赛者必须是参赛作品的原创作者如发现有抄袭、盗用、作弊等不正当手段,取消其参赛资格,获奖的将追回证书和奖励

(四)大赛主办方具有对照片的使用权。

中共怀化学院委员会学生工作部

怀

2018年4月28日

主题词:学生社区   摄影比赛    通知

 送:学校各有关部门

中共怀化学院委员会学生工作部办公室    2018年4月25日印发

                        (共印25份)

文章录入: 巫丽莲 | 责任编辑: 巫丽莲
上一篇文章: 怀院党学〔2018〕11号... 下一篇文章: 怀院党学〔2018〕13 号...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898