首 页 » 学工动态 » 正文
我校举行第四届班级论坛暨易班建设工作经验交流会
[ 作者: 佚名    出自: 公示   发表时间: 2018-06-15   点击: 308 ]

为进一步加强我校班级建设,推动易班网的发展,搭建易学易用,共建共享的班级网络建设平台,6月14日,由我校学生处主办,设计艺术学院承办的怀化学院第四届班级论坛暨易班建设工作经验交流会在唯新楼报告厅举行。学生处处长游振华,校团委书记杨若邻,校办公室副主任戚钧科,教务处副处长胡滨,学生处副处长张义秋、佘群武出席了本次交流会并担任评委。

图为交流会举行

交流会上,六支参赛队伍以PPT的形式将本班的易班建设经验与同学们进行分享。其中,设计艺术学院16级环境艺术设计1班提出将美团、饿了吗加入易班app中,使易班更贴近学生的生活;文学与新闻传播学院汉语言文学4班提出“三进易班”:教务系统进易班、就业工作进易班、高校交流进易班,让易班成为学生学习、工作、交流的综合平台;设计艺术学院16级产品设计8班,将班级阵地建设与寝室阵地建设相结合,全方位掌握学生的学习和生活动态。同学们的奇思妙想为班级建设和易班网的发展提供了有益的思路。

图为团委书记杨若邻总结讲话

校团委书记杨若邻进行了总结讲话,他指出,易班丰富了学生的生活,优化了学生的时间,方便了学生的工作,助推了学生的成长,真正做到易学易用,共建共享的功能。杨若邻书记希望各班级把易班建设与专业学习、能力素质、创新创业、思想政治教育结合起来,把学生培养成为有理想、有信念、有担当的新时代青年。

图为参赛选手合影留恋

最终,化学与材料工程学院16级化学3班荣获一等奖,文学与新闻传播学院16级汉语言文学4班、设计艺术学院16级产品设计8班荣获二等奖,数学与计算科学学院15级数应3班、化学与材料工程学院17级材料化学5班、设计艺术学院16级环境设计1班荣获三等奖,风景园林学院16级园林1班、机械与光电物理学院16级物理1班、教育科学学院16级人文教育1班、教育科学学院16级小学教育3班、生物与食品工程学院16级制药6班、商学院17级财务管理78班荣获优胜奖。

文章录入: 宋训 | 责任编辑: 宋训
上一篇文章: 怀化学院第七届辅导员... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898