首 页 » 学工动态 » 正文
怀化学院第六届辅导员论坛圆满结束
[ 作者: 佚名    出自: 公示   发表时间: 2018-11-20   点击: 80 ]

为深入贯彻党的十九大精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,总结辅导员工作经验,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,提高辅导员工作质量,推进中国特色社会主义新时代辅导员队伍建设,我校于1120日举办了怀化学院第届辅导员论坛。副校长董正宇、学生处处长游振华、学生处副处长张义秋出席了本次论坛,20个院部80余位辅导员参加了本次论坛。

首先,副处长张义秋宣读了怀院学工发20号文件《关于表彰怀化学院第六届辅导员论坛优秀作品的决定》。本次论坛对征集的辅导员思想政治教育微课、优秀微信推文及优秀研究论文三类作品进行交流与评选,经专家评审,汪黎黎等5名同志获得第六届辅导员论坛优秀思想政治教育微课奖,谢祥刚等5名同志获得第六届辅导员论坛优秀微信推文奖,刘素雅等5名同志获得怀化学院第六届辅导员论坛优秀研究论文奖,大会予以表彰。

随后,游振华处长发表讲话,并邀请董校长为获奖辅导员颁发荣誉证书。优秀作品获奖者代表汪黎黎、刘素雅针对自己的作品进行了交流讲话,获得与会人员的一致好评。

最后,董校长总结讲话。他在肯定了全体辅导员一年来的工作成绩的同时,要求全体辅导员要以先进为榜样,勤奋学习、勇于实践、开拓进取。为把学校建设成区域性、高水平、应用型一流大学做出自己的贡献。至此,怀化学院2018年第届辅导员论坛圆满结束。

 

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 我校举行第四届班级论... 下一篇文章: 我校2018-2019学年心理...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898