首 页 » 系部风采 » 正文
三院联谊开展素质拓展训练活动
[ 作者: 徐孟洁   出自: 化材   发表时间: 2018-12-12   点击: 39 ]

2018128日上午九点,化学与材料工程学院与生物与食品工程学院以及机械与光电物理学院于风雨篮球场开展了三院联谊的素质拓展训练活动,每院各50名共计150名学生参与了此次活动。

活动开始,首先由化学与材料工程学院素质拓展部负责人简单介绍了此次活动的主要流程以及相关注意事项,接着组织成员通过报数的方式分为三组,然后各组分开进行游戏。共进行了三个游戏,踩气球,风来了,几只青蛙几条腿。在第一个游戏中,每大组分为两小组,每个组中的一组与另外两大组中的小组合并进行PK,最终气球保留多的一组获胜。在5分钟的限时内,篮球场上空响彻着一片气球的爆破声和同学们的欢笑声。第二个游戏同样在一片欢声笑语中结束。第三个游戏则更考验反应力,游戏开始时,一大组五十人一起围圈跑动,一个人为一只青蛙,有两条腿,当裁判员念出青蛙数以及腿数后,青蛙们要快速抱团并提起超出的腿数,然后保持姿势三秒钟,否则则同落单者一同淘汰并接受惩罚。很好的锻炼了同学们的合作以及反应能力。

此次三院联谊的素质拓展活动圆满结束了,但同学们的热情与激情却不会结束,哪怕在充满寒意的冬日,都让人觉得温暖。希望同学们能通过这次活动交到朋友,提升素质,张扬青春。

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 化学与材料工程学院举... 下一篇文章: 化学与材料工程学院素...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898