首 页 » 系部风采 » 正文
篮球比赛
[ 作者: 吴依   出自: 化材   发表时间: 2018-12-19   点击: 43 ]

2018年12月14日中午十二点十分,化学与材料工程学院和美术设计学院在灯光篮球场举行了一场篮球比赛。

比赛开始前,球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛过程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

刚开始我院队员由于没有掌握好节奏,比分稍微落后,但同学们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响,不仅仅反超比分而且增强了自信心。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,我院球员以最佳状态争取每次得分,美术设计学院的队员们也毫不气馁。比赛中也有意外跌倒的发生,但是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下之后再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。最后我院略胜美术设计学院,终得桂冠。

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是培养了大家的群众荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

文章录入: 王瑶 | 责任编辑: 王瑶
上一篇文章: 化学与材料工程学院素... 下一篇文章: 校纪委书记伍贤进教授...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898