首 页 » 系部风采 » 正文
校纪委书记伍贤进教授与化学与材料工程学院预备党员谈心谈话
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2018-12-19   点击: 46 ]

2018年12月13日晚上七点,我校纪委书记伍贤进教授在唯理楼601会议给我院10名预备党员进行谈话。

此次谈话内容,首先伍教授考察预备党员关于党的基本知识的掌握程度。主要是从关于党章基本知识、党的六大纪律、党员的理想和信念几个方面进行提问。随后是进行个人谈话环节,希望能从中了解预备党员的基本情况。具体问题是入党动机、为什么加入中国共产党、结合家乡的革命先烈事迹谈谈自己的感受等等。入党动机方面,党员们主要是为了更好地提升自己、服务社会和群众、努力实现自身价值而加入中国共产党;家乡的革命先烈对党员的影响方面,党员们从革命先烈身上体会到了他们身上舍身为人民、无私奉献的革命精神,而更加坚定地想要加入党组织。谈话结束后,伍书记也给预备党员们提出了自己的殷切希望和要求,希望党员们在以后的生活和工作中,要学习革命先烈身上的无私奉献的精神为人民服务。预备党员们在经过谈话教育后,更加坚定了自己的理想信念,表示作为有志的中国青年,要在改革开放的大潮中有所作为,要让自己的政治生命在社会主义建设中更加辉煌,在党的领导下,为党和国家及人民的事业,贡献自己的力量。

最后,伍贤进教授希望我们能够主动加强党的理论知识的学习,永远保持先进性、积极性,做一位优秀的先锋模范。

文章录入: 王瑶 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 篮球比赛 下一篇文章: 多一份爱心,少一份孤...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898