首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院开展“两会”精神和安全教育主题班会
[ 作者: 吴笑君   出自: 化材   发表时间: 2019-04-01   点击: 88 ]

20193月份, 化学与材料工程学院大一、大二、大三年级于唯理楼5.6楼开展了“两会”精神及安全教育主题班会。

此次班会分为两个主题,一是学习近期的“两会”精神,二是安全教育知识的普及,班会开始,主持人首先进行了近期我国开展“两会”一些基本热点的介绍,随后让同学们观看了两会一些精彩的视频,更加深入的了解了“两会”精神,也更加的反思到了自己在时代潮流中所担负的使命。第二个主题开始,各班主持人先让同学们观看了一些发生校园意外的图片,比如宿舍的火灾,校园的踩踏事件等等,随后请同学发表了一些感想,大部分同学都提到在宿舍要注意电器的使用以及在校外的活动安全,是的,正是因为平时有些同学的粗心或者说是不在意,才会导致有些本不该发生的意外发生,希望同学们能树立好安全意识,消除安全隐患,这也正是此次班会开展的目的。

最后此次班会就圆满结束了,希望同学们都能有所体会,能够注意好自身安全,争当优秀的新时代青年。

 

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 化学与材料工程学院开... 下一篇文章: 化学与材料工程学院召...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898