首 页 » 系部风采 » 正文
我校设计艺术学院2019毕业生就业暨指导讲座
[ 作者: 曹长伟   出自: 艺设   发表时间: 2019-04-18   点击: 65 ]

为应对现如今就业问题,做好毕业生就业工作。设计艺术院于4月16日在唯美楼201顺利召开“我校设计艺术学院2019毕业生就业暨指导讲座”,本次讲座主讲人为设计艺术学院辅导员唐义人,到场人员有设计艺术学院19届全体毕业生。

本次讲座主要内容有两方面,分别为就业形势与就业观念,以期通过本次培训指导能够为设计艺术19届毕业生拓宽新视野,明确就业方向。当前就业形势复杂严峻而且不利因素诸多,唐义人通过中国当前经济发展趋势、国家扶持政策等几个方面做出详细分析,并根据近几年就业信息情况做出对比,从有利因素与不利因素两个方向加以分析,使设计艺术19届毕业生能够清醒认识当前就业形势。接下来,唐义人以就业观念向同学们提出三个要求,1.调整就业观念;2.挑战心理障碍;3.树立正确就业观。最后,唐义人向设计艺术19届毕业生分享与讲解了一些面试中的技巧与面试时应注意的事项。

本次就业指导讲座,使设计艺术19届毕业生清楚意识到当前就业的严峻性与对就业形势的了解,明确就业目标,端正就业态度,同时也让大家获得更多就业信息和有益经验。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 坚定时代理想信念,做... 下一篇文章: 新疆巴楚县教育局专场...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898