首 页 » 系部风采 » 正文
新疆巴楚县教育局专场招聘会
[ 作者: 左超贺   出自: 艺设   发表时间: 2019-04-18   点击: 76 ]

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,415下午16:00设计艺术新疆巴楚县教育局合作,在设计艺术院唯美楼412举行了新疆巴楚县教育局专场招聘会”,此次招聘会主要面向2015服装设计专业在校学生以及其他有意愿的学生,数百位求职者接踵而至。

本次招聘会首先由巴楚县职业技术高中老师北向在场学生播放巴楚县地域视频宣传片,主招巴楚县职业高中服装专业老师。该学校建立于2012年,占地面积约3万平方米。学校设施完备齐全,治安良好,环境优美。随后,彭北以ppt的形势就该学校的一些规章制度,福利待遇,现有组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问,表示自己只是起到桥梁作用,一切还是靠学生自身。真诚的邀请设计艺术学院的同学们加入该学校。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 我校设计艺术学院2019... 下一篇文章: 文明的起源与中国教育...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898