首 页 » 系部风采 » 正文
感恩从心开始,让爱与我同行——设计艺术学院第二次青年志愿者活动
[ 作者: 曹长伟   出自: 艺设   发表时间: 2019-05-13   点击: 26 ]

为纪念和弘扬母亲节,引导学生感受母爱,回报母亲。设计艺术学院于512日母亲节之际开展了以“母爱”为主题的第二次青年志愿者活动,设计艺术学院团总支办公室负责,全体青年志愿者参加了本次活动。

活动开始,志愿者们请过往同学在卡纸上书写对母亲的祝福语或是想对母亲说的话,刚开始有的同学还表示不知道要写什么好,但当笔尖落到卡纸上时,便有着绵绵不断的话,其中有些同学书写了自己不好意思当面对母亲说的真心话,而有些同学则表达出想吃母亲做的饭菜等真实心愿,让人在这阴雨绵绵的天气中不禁多了几分温暖,同时也体现出同学们对于母亲的感激与思念之情。最后志愿者将同学们书写的卡纸贴到事先装饰好的愿望树上,所有人员进行合影留念。

活动中全体青年志愿者精神饱满,工作效率高,使活动得以顺利进行,这也体现出我院青年志愿者队伍的力量,为构建和谐美好的校园起到积极作用。

本次志愿者活动为全体同学提供了一个感恩与对母亲吐露心声的平台,使同学们和母亲之间的感情更加亲近,也让同学们对自己平时和母亲说话的态度方式进行反思,从而更好的回报母亲对于我们的关爱。更让同学们懂得了不管课程有多繁忙都要经常和父母沟通交流,在这同时也为校园带来了更多温暖,推动了我院的精神文明建设。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 设计艺术学院与湖南教... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898