首 页 » 思政教育 » 主题教育活动 » 正文
关于开展“传承红色记忆,争做时代新人”主题摄影活动的通知
[ 作者: 佚名    出自: 教育   发表时间: 2019-05-16   点击: 639 ]

各学院(部):

根据《关于在学生中开展学习十九大精神暨纪念建国70周年主题教育活动的通知》(怀院党学〔20195号)要求,决定在全校学生中开展“传承红色记忆,争做时代新人”主题摄影活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

传承红色记忆,争做时代新人

二、活动时间

即日起至2019530

三、参与对象

全体在校学生

四、奖项设置

活动根据参赛作品的数量与质量,设一等奖、二等奖、三等奖各若干名,并分别发放奖金300元、200元、100元。所有获奖者均颁发荣誉证书。

五、作品征集

1.各学院(部)组织学生结合“十九大精神”和“建国70周年,围绕“传承红色记忆,争做时代新人”主题,以摄影作品的方式,通过艺术形式表达对祖国的热爱,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义情怀。

2.参赛作品为800万像素以上的JPGPGN格式的原创照片,可另配说明,照片数量在3张(含3张)以上,统一命名为“学院(部)名称+学生姓名+学生学号+照片名称”。

3.请以学院(部)为单位,将参赛作品与《“传承红色记忆,争做时代新人”主题摄影创作活动汇总表》(见附件)提交至学生工作部(处)思想政治教育科,活动截止于530日。

4.照片未突出主题、数量与质量未达到标准、未命名、个人信息不完整的作品将视为无效作品,取消参赛资格。

附件:“传承红色记忆,争做时代新人”摄影活动汇总表.zip

 

学生工作部(处)

201957

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 关于开展“奋斗青春·... 下一篇文章: 关于“奋斗青春·筑梦...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898