首 页 » 关于我们 » 文件通知 » 正文
怀院党学〔2019〕10 号:关于举办第五届班级论坛暨班级工作经验交流会的通知
[ 作者: 佚名    出自: 通知   发表时间: 2019-05-16   点击: 48 ]

各学院(部):

为加强班级建设,探索新形势下班级建设的新思路、新做法,经研究,决定举办第五届班级论坛暨班级工作经验交流会,现将有关事项通知如下:

一、论坛内容

1.“最美班主任”:从班主任老师的精耕细作、精细管理,以爱为桥、倾心教育,业务精湛、爱岗敬业等角度,阐述班主任老师在班级建设中的感人故事。

2.“我的老铁班干部”:主要从工作态度、工作方法、工作成效等方面挖掘在班级建设中先进班干部的事迹。

二、论坛目的

以论坛活动为契机,搭建班级成长平台,展示班级风采,总结班级管理工作新经验、新成果,实现教学、管理、服务协同育人的目标。

三、时间安排

1.报名(5月30日前):各学院(部)积极组织报名,年级不限。

2.评选(6月初):根据各学院(部)提交的班级建设材料,对推荐的班级进行综合评审,确定10名班级进入论坛活动,指导各学院(部)对入选班级的材料进行修改完善。对入选论坛活动的班级将颁发证书和奖金。

3.论坛(6月17日):播放班级建设VCR视频材料,主持人根据班级建设事迹材料进行现场访谈,展示班级建设成果。地点在西校区实训楼报告厅。

四、工作要求

1.各学院(部)要将此次班级论坛暨班级工作经验交流会作为提升和完善班级建设管理,推进班级建设经验分享的重要契机,至少推荐1个班级参加评选,并在5月30日前,将参选班级3分钟左右的VCR视频及1500字左右的事迹材料发送至邮箱691467933@qq.com

2.进入论坛的班级,各学院(部)要指定专门老师进行指导,并协助做好论坛的各项准备工作。

3.各学院(部)要组织2017、2018级班干部(具体人数另行通知)参与本次“班级建设论坛”活动。

                                            中共怀化学院委员会学生工作部

                                              怀

                                                       2019年5月16日

主题词:班级论坛  班级工作  通知

送:学校各有关部门

中共怀化学院委员会学生工作部办公室      2019516日印

                        (共印25份)

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 怀院党学〔2019〕8 号... 下一篇文章: 怀院党学〔2019〕11号...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898