首 页 » 学工动态 » 正文
我校举行2019级新生军训内务技能大赛
[ 作者: 佚名    出自: 军训   发表时间: 2019-09-25   点击: 73 ]

为引导新生养成良好的生活习惯,进一步提升新生军训内务整理科目,巩固军训成果,营造整洁舒适的宿舍生活环境。9月20日下午,我校学生处组织举 2019级新生军训内务技能大赛,学生处、保卫处相关领导参与大赛评分。

(参赛学生进行赛前准备)

 

本次大赛,共有98个连队196人次参与其中。听到评委老师开始指令后,同学们立即进入状态,比赛有条不紊的进行,原本散乱的被子瞬间被参赛同学们折的方方正正。一个个棱角分明的“豆腐块”让人赞不绝口。学生处处长王立群在评分时说道“今年各院部新生的内务技能训练都成效显著,我们的老师们、学生教官们、同学们都辛苦了”。

(评委老师进行评分中)

 

本次新生军训内务技能大赛取得圆满成功。内务技能大赛旨在让学生感受军队纪律的严格,培养学生的良好习惯,锻炼同学们的生活自理能力,希望2019级新生通过本次活动可以尽快的适应大学生活。

(活动中,参赛学生正在整理及叠好的“豆腐块”)

 

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 不忘初心跟党走,牢记... 下一篇文章: 我校举办2019年“世界...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898