首 页 » 学生事务 » 宿舍建设 » 正文
服务同学、服务怀院——学生社区楼栋管理委员会召开各部门学期工作汇报会议暨各部门主要学生干部座谈会
[ 作者: 佚名    出自: 管理   发表时间: 2019-10-18   点击: 590 ]

为进一步落实学生社区文化建设工作,深入了解学生社区楼栋管理委员会各部门工作需求,促进学生社区各项工作的正常开展,学生社区楼栋管理委员会于108日中午12点在西校区学生宿舍楼13101室(楼管会办公室)组织召开了学生社区楼栋管理委员会各部门学期工作汇报会议暨各部门主要干部座谈会。潘远老师、张诗鸿老师出席会议,学生社区楼栋管理委员会全体主要学生干部参加会议,会议由黄永主持。

会议中,首先由学生社区楼栋管理委员会各部门主要学生干部汇报各部门学期工作计划,各部门汇报结束后,会长黄永代表总会对学生社区楼栋管理委员会整体工作计划进行了详细汇报。

在听取了总会及各部门的学期工作计划汇报后,潘远老师以部门为单位,逐一的对各部门工作进行指导,并针对总会及各部门的工作计划提出了具体的工作要求。

潘远老师指出,学生社区文化建设是学生社区整体建设的重要组成部分,学生社区楼栋管理委员会是协助学生工作处做好学生社区建设工作的好助手,所以要求在座的学生干部担负起责任,努力完善各项工作。潘远老师强调,学生干部要以服务同学,服务学校为工作导向,要积极的打造服务型学生干部队伍品牌。

张诗鸿老师就学生干部队伍东西区交流及具体工作协调进行了补充发言,他要求东西校区全体学生干部应当统一工作标准,致力于团结合作精神的培养。

会议上,各部门主要干部还对当前工作存在的问题进行了提问,潘老师、张老师与各部门学生干部还进行了深切交谈,了解学生干部的学习情况、生活情况等。

 

文章录入: 林小慧 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 学生社区楼栋管理委员... 下一篇文章: 致力于打造“服务型”...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898