首 页 » 学生事务 » 宿舍建设 » 正文
致力于打造“服务型”校级学生自律组织学生社区楼栋管理委员会召开2019-2020学年第一次全体学生干部大会
[ 作者: 佚名    出自: 管理   发表时间: 2019-10-18   点击: 604 ]

为促进学校学生社区文化建设,加强学生干部队伍凝聚力,落实学生社区楼栋管理委员会2019-2020学年第一期整体工作安排,怀化学院学生社区楼栋管理委员会于1015日中午12点在东校区厚德楼B311室召开了学生社区楼栋管理委员会2019-2020学年第一学期第一次全体学生干部大会,怀化学院学生工作处张诗鸿老师,及全体楼管会成员出席会议。本次会议由蒋洁同学主持。

     

范凯月同学作为新干代表上台发言,讲述了她加入这个组织的初衷及未来的计划并提出殷切期盼,希望楼管会全体新干以饱满的热情来服务同学、服务怀院。

  留任主要干部代表,吴帅熙在发言中表达了他对这支组织的深厚情感,并祝愿新干在以后的的学习工作中一切顺利,同时吴帅熙还代表留任主要干部表态,在新学期,各部门主要干部及委员将上下一心,努力打造文明、卫生、温馨、优美的学生社区环境。

黄永在会议上对本学期工作进行了整体部署,并对学生干部综合素质培养、团队建设提出了要求,他指出,学生社区楼栋管理委员会作为全校最大的学生干部队伍之一,全体成员应当以身作则,树立服务意识,致力于打造服务型校级学生自律组织。

会议最后,怀化学院学生工作处张诗鸿老师进行了重要讲话,张诗鸿老师代表学生工作处对新干的加入表示热烈的欢迎!在后续的讲话中,张诗鸿老师指出,新进学生干部要尽快融入到组织、部门中去,迅速了解相关工作;其次,对学生干部的纪律提出了要求,一支强大的队伍必须有铁一般的纪律;最后,张诗鸿老师强调,学生社区楼栋管理委员会是一支有爱的队伍,是一个大,是我们大家的, 希望全体学生干部在工作的同时也能收获开心、友情!

文章录入: 林小慧 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 服务同学、服务怀院—... 下一篇文章: “与爱同行,感恩有您...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898