首 页 » 系部风采 » 正文
踔厉奋发,砥砺前行—我校外国语学院第三次团员暨学生代表大会
[ 作者: 唐梦霞   出自: 外语   发表时间: 2019-12-01   点击: 19 ]

11月28日晚7时30分,我校外国语学院第三次团员暨学生代表大会于博学楼E2A-106会议室召开。莅临本次会议的嘉宾有我校外国语学院团总支书记毛和,外国语学院辅导员吴佳嵘、黄钟瑶。本次大会共有355名学生代表。我校外国语学院团总支书记毛和主持会议。

本次大会听取和审议了《代表资格审查报告》、《共青团怀化学院外国语学院第三届总支部暨学生常务委员会选举办法》、《共青团怀化学院外国语学院总支部委员会工作报告》、《怀化学院外国语学院学生分会工作报告》,宣读了《外国语学院第三次团学代表大会提案组提案报告》,并选举产生了共青团我校外国语学院第三届总支部暨学生常务委员会成员。

在团歌奏唱结束后,会议正式开始。首先,团总支书记毛和为本次会议致辞,他充分肯定了我院团总支、学生分会过去一年的工作,同时对其未来的发展提出了一些要求:一是希望学院的学生常务委员会能够牢记自己的政治使命,二是希望广大的学生干部能够发挥示范引领和模范带头作用,三是希望学院广大团员青年坚定理想信念,做堪当大任的时代新人。随后,辅导员吴佳嵘宣读《共青团怀化学院外国语学院第三届总支部暨学生常务委员会选举办法》,各代表认真倾听,并记下重点内容。

据章程与选举办法,各位代表认真履行自己的职责,按照大会选举办法进行投票选举,本着民主、公平、公正的原则进行举手表决。在大会监票人、计票人等协助工作下,总监票人报告本次计票结果,最后以赞成票326票,反对票20票,9票弃权选举产生了共青团我校外国语学院第三届总支部暨学生常务委员会成员。

会议最后,团总支书记毛和致闭幕词,祝贺大会圆满结束,他肯定了会议的积极作用,并对我校共青团发展寄予深切期盼。至此,外国语学院第三次团员暨学生代表大会圆满结束。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 交流互动,品味友谊—... 下一篇文章: 头脑风暴,饶舌之战
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898