首 页 » 学生事务 » 班级建设 » 正文
我校2019年“两个阵地”建设论坛胜利召开
[ 作者: 佚名    出自: 活动   发表时间: 2019-12-05   点击: 541 ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和高校立德树人的根本任务,切实做好我校班级、寝室“两个阵地”建设, 1129日下午两点,我校学生工作()处于生科报告厅召开了怀化学院2019年“两个阵地”建设论坛,学生工作部(处)潘远老师,生物与食品工程学院杨邵勇老师出席论坛,全校各班班长,各寝室长代表参加论坛。

论坛开始,潘远老师发言,他提出何为“两个阵地”建设?并就问题展开论述,潘远老师指出,通过全校优秀班级和特色寝室的展示,将好的做法,好的经验分享给大家,才能更好地创造出干净、整洁、舒适、有利于学习和生活的环境。潘远老师在发言中强调,为了更好的迎接我校即将到来的本科教学工作审核评估,在座的优秀学生干部代表应做好表率作用,要积极的宣传引导班级同学,寝室舍友,带好身边的人,在评估工作中充分体现出我校当代大学生的良好素养。

论坛中,工作人员组织与会人员观看了论坛宣传片,接着,各院部优秀代表依次上台展示“两个阵地”建设成果,从班级概况到班级荣誉,从寝室简介到优秀成果,大家相互交流,相互学习,论坛现场充满了良好的学习交流氛围。

本次“两个阵地”建设论坛的召开,更好地加强了学生“自我管理、自我服务、自我教育”的能力,为我校迎接本科教学工作审核评估,创设班级、寝室的优良环境打下坚实的基础。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 怀化学院2018年班级论... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898