首 页 » 学生事务 » 队伍建设 » 正文
学生社区楼栋管理委员会2019-2020学年第一学期
[ 作者: 佚名    出自: 管理   发表时间: 2020-01-02   点击: 544 ]

为提高学生社区学生干部的工作质量与工作热情,加强校院学生干部的交流与联系,推动我校学生社区建设工作的长久发展,我校学生社区楼栋管理委员会于1227日中午12点在厚德楼B311室召开了学生社区楼栋管理委员会2019-2020学年第一学期第二次校院交流大会,学生社区楼栋管理委员会全体主要干部、部分委员,各二级学院学生分会宿管部全体学生干部共计200余人参与会议。办公室委员樊雨欣主持会议。

在樊雨欣简述了会议流程后,各二级院部学生分会宿管部代表依次上台汇报了本学期的工作总结并分享了相关的工作方法。

之后,学生社区楼栋管理委员会副会长张曼瑜对本学期工作做出总结,并提出卫生检查种类的区分、免检条上交、获差情况说明上交以及学院及时落实工作等要求,她强调学生干部是作为“服务者”而非“管理者”,要强化学生干部“全心全意为同学服务”的意识观念。致力于打造一支更优秀的学生社区学生干部队伍。

会议最后,学生社区楼栋管理委员会会长黄永发言,他提出校院交流与院院交流旨在互相学习以促进工作效率。黄永指出,本学期除常规工作的正常进行外,“感恩冬”活动以及第一届社区文化艺术节在校内同学的积极参与下圆满完成并获得良好反响,同时,意见箱的推广使用、文明小贴士及宣传牌的张贴以及各院部开展的一系列活动都已有序完成。最后,黄永对学生干部综合素质培养、组织建设作出要求,并表达了对全体学生社区学生干部的殷切希望。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: “不忘初心,牢记使命... 下一篇文章: “挺进新时代,开拓新...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898