首 页 » 学生事务 » 队伍建设 » 正文
“挺进新时代,开拓新征程”--我校学生社区楼栋管理委员会学期总结大会顺利召开
[ 作者: 佚名    出自: 管理   发表时间: 2020-01-02   点击: 532 ]

1229日,我校本学期学生社区各项工作圆满落幕,为了及时的分享工作经验、交流工作心得、促进部门感情、加强学生干部队伍的凝聚力,1230日中午12时,我校学生社区楼栋管理委员会学期总结大会于唯理楼114室举行。我校学生工作处潘远老师、张诗鸿老师出席大会,学生社区楼栋管理委员会全体学生干部参加会议,大会由办公室委员范凯月主持。

会议伊始,学生社区楼栋管理委员会各部门代表依次上台对本学期工作进行总结汇报。办公室、监察部、检查部、宣传部、文创部,各部门代表除了工作总结外,还和大家分享了各自部门的工作经验以及成熟的工作方法。

 学生社区楼栋管理委员会副会长张曼瑜在各部门工作总结完毕后,代表总会向学生处两位老师以及全体学生干部作总会工作总结。

   她指出,学生社区楼栋管理委员会始终以自我服务、自我管理、自我教育的工作理念来进行各项工作,本学期成功的完成了新干招新工作、开展了全体学生干部素质拓展活动以及独具特色的社区文化艺术节,在未来将继续坚持贯彻“我校学生社区建设“三进四优”的总方针,更好的为学校学生社区建设工作服务。

    学生社区楼栋管理委员会会长黄永在离职讲话中表示,怀化学院学生社区楼栋管理委员会是一家人,有着深厚的凝聚力,为了使以后的工作能够更好的进行,提出了以下几点要求:1.要始终坚持贯彻落实学生工作处对学生社区楼栋管理委员会的工作指导;2.要认真学习,把个人学习放在首位;3.把学生干部工作当做一门课程去认真对待;4.用情怀去对待每一项工作。黄永指出,学生社区楼栋管理委员会以及学生社区建设工作有今天的成就来之不易,希望各届学生干部尽心尽力,做的更好。

    在黄永离职发言完毕后,学生工作处对本学期表现优异的部门、委员进行了表彰,潘远老师、张诗鸿老师参与颁奖。

会议最后,学生工作处潘远老师进行了工作指导。潘远老师提出,下学期将加强学生处与学生社区楼栋管理委员会各部门的紧密交流,并宣读了关于黄永卸任、张曼瑜任学生社区楼栋管理委员会会长的离职任职文件。然后对全体学生干部提出了几点期望:潘远老师强调,全体学生干部要在以后的工作中发扬肯干事、肯吃苦的工作作风,争取更上一层楼;他希望大家在工作中做到不忘初心,努力为同学服务,积极发扬“奉献”精神;并且提出全体学生干部首先要做到“团结”,其次,要在工作中做到“奉献、争上游”。最后,潘远老师代表学生工作处对全体学生干部一年的辛勤工作表示感谢。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 学生社区楼栋管理委员... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898