首 页 » 学工动态 » 正文
关于严禁学生提前返校的通知
[ 作者: 佚名    出自: 通知   发表时间: 2020-02-07   点击: 718 ]
 

怀化学院全体学生:

当前,新冠肺炎疫情防控的形势十分严峻、为确保广大学生生命安全和身体健康,经学校研究决定,以非常之举应对非常之疫,现就严禁学生提前返校的相关事项通知如下:

一、学校已经发布延期开学的通知,将根据上级部门和疫情情况确定开学时间,在学校确定的开学日期之前,任何学生不得提前返校,对私自提前返校者,学校将严肃处理,并根据学校相关政策严肃追究班主任的相关责任。

二、学校近期将根据上级有关部门的要求,研究制定切实可行的方案,采取灵活有效的方式实现延期开学期间停课不停教、停课不停学,确保下学期各项学习任务的完成。

三、学校将根据上级部门的要求和学校的实际情况,研究制定学生返校的工作方案,将根据需要,适当采取分类分批返校、入校检查、隔离防控等一系列措施,确保师生生命安全和身体健康。疫区返校学生须经当地政策允许和学校同意方可返校。

四、全体学生党员、入党积极分子、学生干部要带头遵守学校疫情防控的相关规定,切实杜绝提前返校的行为,全力配合班主任做好全体学生情绪疏导、信息传导工作,服从大局,严防死守,确保每位学生宅好最后一天假,人人守纪就是抗击疫情最好的疫苗。           

                     怀化学院学生工作部(处)

            2020年2月4日

文章录入: 林小慧 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 面对疫情 共同努力——... 下一篇文章: 同心战“疫”,共克时...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898