首 页 » 学工动态 » 正文
我校认真做好疫情防控期间贫困生帮扶工作
[ 作者: 佚名    出自: 资助   发表时间: 2020-03-16   点击: 670 ]

    (体育与健康学院2016级学生徐玉娇感谢学校的关心与爱护)

 

本网讯(通讯员 张浩)“‘怀化学院向您账号转存交易人民币1000,看到这条信息,我感到特别惊讶与感动,谢谢学校对我的关心与爱护。体育与健康学院2016级学生徐玉娇说道。

新冠肺炎疫情爆发后,我校学生资助管理中心认真摸排湖北籍学生的情况,通过校园一卡通,给9名湖北籍建档立卡的贫困户学生,每人发放了1000元抗疫专项困难补助。

为解决家庭经济困难学生线上学习流量不足的问题,我校学生处及时对接中国电信、中国移动、中国联通三家运营商,为全校1100多名建档立卡贫困户学生每人提供了20G手机助学流量包服务。

疫情防控期间,我们将密切关注家庭经济困难学生的状况,采取多种举措,开展有针对性的教育引导和帮扶工作,给他们进行情感关怀和经济资助。学生处处长王立群说道。

(本内容转载自怀化学院新闻网)  

(编辑  李沙沙 卓东) 

(审核  卢宗旺)

文章录入: 林小慧 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 同心战“疫”,共克时... 下一篇文章: 我校全体辅导员参加参...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898