首 页 » 心理健康 » 正文
从“心”开始——我校举行2020下半年心理健康教育工作会议
[ 作者: 汪美玲 孙朋磊   出自: 心理   发表时间: 2020-09-04   点击: 147 ]

202093日下午2:30,全校心理健康教育工作会议在怀化学院东校区厚德楼B606室举行,本次会议由李佳芹老师主持,参会人员有:学工处处长王立群、心理咨询中心汪美玲、孙朋磊以及18个二级学院的心理专干老师。

学工处处长王立群对本学期我校的心理健康工作提出了几点愿景:1.加强专业学习,提高认识,重视学生心理工作,守住底线。2.明确要求,熟悉业务,确保工作落实到位。3.希望大家做一位有温度、有情怀的学生工作者。希望各心理专干老师加强三级队伍建设,培养心健部干部并利用好学校-学院-班级-寝室联络员这个联动网络,及时发现存在心理问题的学生并及时进行针对性处理。

会上,心理咨询中心主任李佳芹老师就学生因心理疾病休学、复学等相关问题做了详细说明,并重点强调了各学院一级心理库的建设,着重介绍了一级心理库的入库标准、建库程序、工作要求以及数据填报的注意事项。

 

学生工作处(部)大学生心理健康教育咨询中心

(汪美玲/文  孙朋磊/图)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院2020年“5·2... 下一篇文章: 怀化学院2019—2020学...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898