首 页 » 学工动态 » 正文
怀化学院召开学生资助专干教师培训会
[ 作者: 张跃从   出自: 资助   发表时间: 2020-09-07   点击: 197 ]

2020年9月7日上午,在怀化学院艺设楼召开资助专干管理系统培训会议。

此次培训会由学生处肖韬处长主持,张浩老师进行资助管理系统操作培训。在会上肖韬处长详细地解读《怀化学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评审办法(修订)》和《怀化学院学生奖励办法(修订)》的文件,并要求各院部资助专干熟悉文件,理解文件,执行文件,对参评学生严格审核,认真把关。张浩老师仔细地讲解关于入伍征兵学生学费补偿和代偿的问题,向各院部资助专干演示了湖南省学生资助管理系统的操作流程。

在会议上,各院部资助专干认真学习会议内容,积极展开讨论探究,认真贯彻落实文件精神。

(各院部资助专干积极展开讨论探究)

(各院部资助专干认真学习会议精神)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院2020年工作要... 下一篇文章: 我校召开2020年新兵入...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898