首 页 » 系部风采 » 正文
美术与设计艺术学院第四党支部2020上半年组织生活会
[ 作者: 美设院   出自: 美设   发表时间: 2020-09-17   点击: 127 ]

 

美术与设计艺术学院第四党支部召开线上组织生活会

 

202071日上午10,美术与设计艺术学院第四党支部通过钉钉会议室组织召开2020年上半年线上组织生活会,10名党员同志(含预备党员)参加会议,会议由支部书记唐义人主持。

会上每个学生党员结合抗疫行动从自身思想、工作、学习、生活以及责任担当等方面讲述抗疫故事,对照检查、剖析反思、自我总结,对其他党员提出批评意见和整改措施。

唐义人谈到在下半年做好支部“五化建设”提质工程,全力准备好申报2020年全国样板支部工作,创新支部工作方式方法,展现支部良好精神风貌。

学院党总支副书记杨世万表扬了于波、陈俊鹏等同学的抗疫事迹,强调在今后的工作要义不容辞、携手同心,用信心构建起抗击疫情的“长效疫苗”,用实际行动展现党员的担当精神,在工作、学习和生活中讲好中国故事。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 美术与设计艺术学院开... 下一篇文章: 化学与材料工程学院—...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898