首 页 » 学生事务 » 宿舍建设 » 正文
我校学生社区楼栋管理委员会2020-2021学年第一学期第一次全体学生干部大会召开
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-10-31   点击: 70 ]

为促进学校学生社区文化建设,加强学生干部队伍凝聚力,落实学生社区楼栋管理委员会2020-2021学年第一期整体工作安排,10月27日中午,我校学生社区楼栋管理委员会在东校区厚德楼B511室召开了学生社区楼栋管理委员会2020-2021学年第一学期第一次全体学生干部大会。我校学生工作处副处长汪黎黎老师,我校学生工作处学生管理科科长潘远老师,我校学生工作处廖述友老师,及全体楼管会主干和成员出席本次会议,会议由周海波同学主持。

                       

(各部门新干部代表发言)

会议上,新生代表:办公室王宇晨,监察部谢智辉,检查部蒋志宇,宣传部刘丽,文创部刘溪源同学依次上台发言。新生代表们讲述了自己对于楼管会的热爱,对于未来工作的期待,提出了对未来工作设想,并表示作为楼管会新成员希望能更好的为同学服务,为我校服务

 

                                             

(留任主干代表苏嘉艺发言)

宣传部苏嘉艺作为留任老干部代表发言。她在会议上谈及了自己在楼管会中的一些重要经历,表达了自己对于楼管会这个学生干部组织的特殊感情。她希望,各位新干部们能在新学期好好学习、努力成长、认真工作,全心全意服务同学,服务我校。她表示,在新的学期里,楼管会各部门将上下一心,努力打造文明、卫生、温馨、优美的学生社区环境。

 

                                                   

(会长蒋洁发言)

楼管会会长蒋洁作为总会代表发言。她对楼管会全体学生干部做了几点要求:一、加强组织内部的交流,提高学生干部的综合素质;二、加强工作能力,规范工作流程;三、贯彻落实学校关于学生社区建设的“三进四优”的总方针,努力打造我校学生优质文化活动品牌。蒋洁期望楼管会全体学生干部能够秉承全心全意为同学服务的工作宗旨,继续完善高校学生宿舍社区化管理模式,打造四优社区。

 

                                                   

(学生工作处汪黎黎老师发言)

    会议最后,我校学生工作处处长汪黎黎老师进行了重要讲话,汪黎黎老师代表学生工作处对新干的加入表示热烈的欢迎。汪黎黎老师提出新进学生干部要尽快融入到组织、部门中去,积极与战友们沟通交流,向学长学姐们学习,迅速了解相关工作;其次,学生干部要继续发扬楼管会优良的工作作风和纪律作风,抓好纪律建设,建设一支工作能力强,工作作风优良,纪律严明的学生干部队伍;最后,她强调,学生社区楼栋管理委员会是一支有爱的队伍,是一个大“家”,是我们大家的“家”, 希望全体学生干部在工作的同时也能收获开心、友情!

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 关于加强学生劳动教育... 下一篇文章: “以心迎新,心新相印...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898