首 页 » 学工动态 » 正文
怀化学院举行2020年第一期“辅导员沙龙"
[ 作者: 佚名    出自: 思政   发表时间: 2020-11-12   点击: 123 ]

         

         

       第一期辅导员沙龙活动现场

 

            

          校党委委员机关党委书记张松青出席本次活动

 

         

        音乐舞蹈学院的党总支副书记欧阳伦四作经验分享

 

         

        计算机科学学院党总支副书记沈志新作经验分享

 

          

        机械与光电物理学院党总支副书记郭群作经验分享

 

       

        数学与计算科学学院党总支副书记吴晓丽作经验分享

 

    2020年10月22日星期四,在怀化学院东校区图书馆二酉书吧,举行2020年第一期“辅导员沙龙”活动,本次活动的主题是“心理危机的干预和预防”。出席本次活动的有:校党委委员机关党委书记张松青、学生工作部(处)部长王立群、副部长肖韬以及各学院党总支副书记和辅导员。
    “辅导员沙龙”的第一个环节,各院部副书记就本院的心理健康工作分别作了工作经验分享并提出存在的问题。
    活动的第二个环节是各院部就本院的心理健康工作与大家共同探讨交流,寻求更好的解决方法。
    最后,校党委委员机关党委书记张松青做了总结讲话,张书记提出:“各院部的问题有共性也有特性,院部之间一定要相互交流,相互促进。强化学习,强化责任担当,引导学生教育和成长。提成效力,效是效率,力是力量,在技术手段上我们一定要及时更新。”
    本次“辅导员沙龙”活动旨在提高各院部对大学生心理健康问题的处理能力,同时也加强了各院部对于大学生心理健康工作的交流,为我校大学生心理健康工作搭建了平台、推进了工作、形成了合力

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院2019-2020学年... 下一篇文章: 2020年新上岗辅导员工...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898