首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院物理化学公开课
[ 作者: 朱文   出自: 化材   发表时间: 2020-11-21   点击: 63 ]

2020年11月18日上午10点整,在唯理楼515开展了一堂别开生面的物理化学公开课,授课老师是唐莉莉老师,同时邀请了张家燕老师、罗琼林老师、连琰老师、刘益林老师进行评课,并且课后在514作了课后教学讨论会。

教师是教学活动的组织者、参与者,课堂上唐莉莉老师积极与学生互动,让课堂气氛十分活跃,学生听课积极认真。这次教学活动以学生的学习活动为中心,让学生有更多的机会主动体验、经历探究活动,真正的将教学的重心和立足点从教师的教转移到学生的学上,将学习的主动权交给学生,使学生最大限度地参与了学习的全过程,体现了一切为了学生的发展的新课程理念。

这次公开课的目的还是在于促进物理化学老师同行之间的交流,怎么把我们的课上的更好,让学生受益,同时在新课程开始实施的还不很长时间内,多进行这样的交流合作,也是很有必要。希望通过这一次的老师的评课交流,可以为我们的教学锦上添花。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 化学与材料工程学院开... 下一篇文章: 化学与材料工程学院抗...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898