首 页 » 学工动态 » 正文
“12·5要爱我”心理健康素质拓展活动圆满结束
[ 作者: 佚名    出自: 心理   发表时间: 2020-12-08   点击: 99 ]

 

                              

12 •5活动现场 熊莲池摄

 

            

12 •5活动现场潘震洋拍摄

      为凝聚各级心健专干的团队意识,以便更好的服务同学们,树立关爱自己、关心他人、促进身心健康发展的意识,让各级心健专干感受到这个大家庭的温暖和谐、团结上进,我校大学生心理健康教育咨询中心于怀化学院西校区风雨篮球场举办了怀化学院学生会心理健康部“12·5要爱我”心理健康素质拓展活动。本次活动由怀化学院学生会心理健康部承办,怀化学院心理健康教育协会协办。
      此次活动分为两个环节:第一个环节是各队教练员带领各营队成员分散至场地各处进行素质拓展活动,通过这个环节的素拓活动,促进了各队成员之间感情的增进,增加了团队协作能力,为第二个环节的开展打下基础;第二个环节是五个队伍进行大比拼,获胜队伍进行抽奖。
      此次活动有利于提高各级心健专干心理素质修养,增强人际交往能力,增强体魄,帮助各级心健专干塑造更好的自我。


                                                                                         学生工作处(部)
                                                                                   大学生心理健康教育咨询中心

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院辅导员之歌《... 下一篇文章: 湖南职业教育大学城钟...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898