首 页 » 系部风采 » 正文
美术与设计艺术学院团总支素质拓展活动
[ 作者: 马文杰   出自: 艺设   发表时间: 2020-12-15   点击: 71 ]

 20201213美术与设计艺术学院素质拓展部西区风雨篮球场举办了素质拓展活动,此次活动主要通过拓展培训来增进团队内以及各团队之间成员的荣誉感、责任感。参与人员为美术与设计艺术学院20级环境设计一班和美术学三班的全体同学。

这次活动主要由美术与设计艺术学院素质拓展部举行。此次素拓活动准备了三个小游戏,分别为:驿站传递、十人九足和大风吹。在游戏进行过程中大家围坐了一圈,由素拓委员张玉婷站在中间说出游戏进行的口令,之后听到口令的人要积极地抢占位置。抢位置的过程中同学们脸上都洋溢着喜悦。在活动中队员们全心投入,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成游戏。此次素质拓展活动圆满成功。

通过此次素质拓展活动不仅培养了大家积极性,还让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力,同时还培养了学生广泛的兴趣,促进身心的健康。

文章录入: 周丽娟 | 责任编辑: 周丽娟
上一篇文章: 春风已解千层雪,后辈... 下一篇文章: 铭记历史,吾辈当自强...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898