首 页 » 系部风采 » 正文
2020年大学生暑期三下乡“实践归来话成长”主题教育会
[ 作者: 佚名   出自: 艺设   发表时间: 2020-12-18   点击: 48 ]

20201216日晚,在我校西区生科院报告厅举行“实践归来话成长”主题教育会。本次会议由团总支书记唐义人进行主讲,2020级全体新生参与。

唐义人指出,美术与设计学院学工办始终以立德树人为根本任务,秉承着“抓质量,精艺术,重实用,创品牌”的教育理念。培养有情怀、有信仰、有理想、有责任、的四有学生,在加强培养德智体美劳全面发展的新时代社会主义合格建设者和可靠接班人不断探索和实践。并对同学们在疫情期间做出的积极贡献,报以坚决的肯定。

自疫情爆发以来同学们积极参与抗击疫情活动,并在抗疫物资短缺的情况下,积极为我校捐赠疫情防控所需物资,表现出高度的奉献精神。更有同学结合自身专业为抗疫创作精美画作,传播社会正能量,体现了新时代大学生的爱国情怀和责任担当。

在座的同学们纷纷表示,作为新时代的青年大学生的责任与担当,要积极践行社会主义核心价值观,争做新时代的有为青年;要在磨练中不断成长,并对未来的学习生活起积极促进作用,成长为一名合格的社会主义接班人。

文章录入: 周丽娟 | 责任编辑: 周丽娟
上一篇文章: 美术与设计艺术学院学... 下一篇文章: 我校校园“校园足球杯...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898