首 页 » 系部风采 » 正文
我校校园“校园足球杯”闭幕式
[ 作者: 朱文   出自: 化材   发表时间: 2020-12-20   点击: 43 ]

足球是媒介,体育是桥梁。20201213日上午10点,校园“足球杯”闭幕式在西区体院楼技术分析室隆重举行。

首先由主持人周嘉晨开场讲话,宣布本次2020年我校校园”足球杯“闭幕式正式开始。活动伊始,全体起立奏唱国歌;随后,主持人介绍到场领导及老师;紧接着由裁判长宣布本次比赛结果;最后由黎杰老师颁发本次比赛优秀教练员奖;周君副书记颁发优秀运动员奖;张斌副院长颁发优秀裁判员奖以及宣布本次比赛前三名获奖院部。

 

回顾这次比赛,化学与材料工程学院虽说实力略逊他人,但展现了我们积极的状态,为学院争光蕴含着我们的集体主义情怀,虽败犹荣更彰显着我们积极向上的情操。

参赛的队伍,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞赛精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。在此,向取得优异成绩的代表队和运动员表示诚挚的祝贺!

文章录入: 周丽娟 | 责任编辑: 周丽娟
上一篇文章: 2020年大学生暑期三下... 下一篇文章: 同心战疫,爱国共行
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898