首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院女篮决赛勇夺冠军
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2020-12-23   点击: 22 ]

“迎新杯”篮球比赛于一个月前拉开帷幕,化学与材料工程学院女篮在经历了小组赛、八进四、四进二后,于2020121619点整在风雨篮球场和法管院进行决赛,最终化学与材料工程学院以20:14的比分夺得冠军!

赛前,双方队员在球场上进行最后的热身训练。即使在热身中,也能看出化学与材料工程学院队员的紧张,因为化学与材料工程学院的对手法管院是蝉联了三届的冠军,实力强劲,不容小觑。为了给化学与材料工程学院的队员加油鼓劲,化学与材料工程学院的党总支副书记张翟老师也特地前来观赛。随着一声哨响,比赛正式开始,只见化学与材料工程学院的队员熟练地控球、运球、投球,化学与材料工程学院逐渐获得了优势。而一旁的观众也在为化学与材料工程学院的队员拼命的加油呐喊,她们的一举一动都牵动着在场观众的心弦。上半场比赛,以化学与材料工程学院10:4的巨大优势结束了。纵使化学与材料工程学院在上半场获得了巨大优势,但化学与材料工程学院的队员并没有骄傲,依旧稳扎稳打。下半场比赛中,法管院一度快要赶超化学与材料工程学院,但在化学与材料工程学院队员的默契配合下,最终赢得了这场比赛!

 

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识。同时展现了“友谊第一,比赛第二”,“团队第一,个人第二”的良好学院风采。

 

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 以青春之名,绽放班级... 下一篇文章: 化学与材料工程学院组...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898