首 页 » 系部风采 » 正文
加油,考研人
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2020-12-23   点击: 28 ]

1226日,2021年硕士研究生招生考试初试就要开始了,化学与材料工程学院学子为此奋战已久,但也还有许多的问题没有解决。对此,化学与材料工程学院毛新平、艾小康、冯秀玲、吴敬高、佘志强等老师于1228日晚为各位考研学生进行指导,替他们答疑解惑。

化学与材料工程学院院老师考虑到同学们的心理,特地腾出时间为同学们答疑解惑,更重要的是为了缓解他们紧张焦虑的情绪。各位老师对于同学们的问题一一解答,并由此拓展开来为各位同学查漏补缺,然后为他们传授自己的解题方法。老师们替同学们解答完问题后,都会与他们聊聊天,谈谈心,了解他们的近况,以此缓解他们的紧张情绪,好让他们以饱满自信的态度面对这次考试。

 

 星光不问赶路人,时光不负有心人。要相信你付出了多少努力,就一定会回报给你多少。愿我院学子在这场“战役”中,都能取得理想的成绩,为自己争光,为化学与材料工程学院争光!

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 我校纪委书记伍贤进教... 下一篇文章: 化学与材料工程学院第...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898