首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院第四次心健委员会议
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2020-12-24   点击: 22 ]

随着放假时间前移,考试时间提前,许多同学心理上开始有了一种对于考试的焦虑以及不知所措。为了更好的了解各班学生的心理情况,化学与材料工程学院心健部于2020122112点整在唯理楼609组织召开了第四次心健委员会议。此次会议由辅导员黄丽达老师主持,出席人员有心健部全体成员及大一至大三心健委员。

会议开始,黄丽达老师询问各心健委员所在班级同学的近况,问他们有没有因为考试而产生焦虑心理且自己没有办法很好的去调整的同学。希望各班心健委员可以关注并了解本班同学的心理情况。对于因为考试即将到来而产生的压力,心健委员也要去了解,如有发现问题时要及时的报告给老师,要密切关注一级库学生的心理问题。考试即将来临,复习压力大,会有点心慌是正常现象,不要因为这些而导致考试过于紧张,致使最后考试考不好,要迅速调整好自己的心态,好好复习。最后,黄丽达老师着重强调了考试不要挂科。

此次会议圆满结束,希望化学与材料工程学院各班心健委员可以多多了解本班同学的心理状况,及时反馈给老师,这既是对自己也是对同学的负责。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 加油,考研人 下一篇文章: 携手素拓 共同成长 —...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898