首 页 » 系部风采 » 正文
携手素拓 共同成长 ——20级化学6班和材化7班素拓活动
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2020-12-24   点击: 23 ]

挚友如异体同心。为了促进班级间的友好关系,提高同学们的综合素质,锻炼同学们的团结协作能力,并通过活动中设置的互动环节加深彼此的了解、克服人际交往中的障碍,化学与材料工程学院于20201220日下午两点整在风雨篮球场进行了20级化学6班和材化7班携手素拓活动。

在这个阳光明媚的下午,化学与材料工程学院素拓部委员们带领同学们准时到场,在委员们简短精炼的开场白之后,素拓活动中的游戏环节正式开始。游戏共4个,首先进行的是“爱的抱抱”,每个人都代表了一个金额,当裁判说出一定数目时,他们需要抱在一起以达到要求的金额,抱团成功者获胜,这考验的是同学们的反应能力和简单的计算能力。第二个游戏是“吸管上的橡皮筋运动”,第三个游戏是“老鹰抓小鸡”,第四个游戏是“欢乐沙包”,其中最激烈的是“老鹰抓小鸡”,各队都选出队伍里最高的一位同学当“鸡妈妈”,“鸡妈妈”负责保护好身后的小鸡们,凶猛的“老鹰”不停地进行抓捕,同学们既紧张又激动,现场笑声不断,气氛十分轻松愉快。

此次活动在欢笑声中结束,通过此次素拓活动,同学们的关系不断升温,在紧张的学业中得到放松,同学们的合作意识和团队理念也得到较大的提升。时飞逝,义长存,友谊难得当珍重,笑依旧,情坦然,热血易逝需自勉。相信此次活动之后,同学们都结识了更多的朋友,能认识到合作的重要性,共同创建相对和谐的集体氛围。

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 化学与材料工程学院第... 下一篇文章: 化学与材料工程学院期...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898