首 页 » 学工动态 » 正文
2020年“农行杯”学生社区第二届“社区文化艺术节”
[ 作者: 佚名    出自: 活动   发表时间: 2020-12-24   点击: 76 ]

为营造新时代我校学生社区特色文化氛围,着力打造我校学生社区优质文化活动品牌,丰富我校学生社区文化生活,展示我校学生积极向上、乐于创新的精神风貌,1218日,我校2020“农行杯”学生社区第二届“社区的故事·社区文化艺术节”闭幕式暨颁奖典礼在西校区生科报告厅举行。

本次活动由我校工作部(处)主办,我校学生社区楼栋管理委员会、中国农业银行怀化分行协办。出席本次闭幕式颁奖典礼的领导及嘉宾有我校学生工作处处长王立群老师,副处长肖韬老师、汪黎黎老师,学生管理科科长潘远老师,学生工作处吴凡老师、廖述友老师,中国农业银行怀化分行营业部副行长陈子心女士。参与本次闭幕式的还有我校学生社区楼栋管理委员会全体学生干部,我校各二级学院(部)代表,我校各二级学院(部)参赛获奖人员。

学生工作处处长王立群老师为本次活动致辞,他表示社区文化的建设丰富了我校学生的课外生活,为同学们搭建了施展才华、张扬个性的舞台,并对在社区文化艺术节中获奖的同学表示衷心的祝贺,同时祝福同学们在即将到来的期末考试取得好成绩;副处长汪黎黎老师宣读本次活动的获奖名单,她希望受到表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,进一步发挥表率作用,力争来年取得更好的成绩。

在播放了相关获奖视频后,由王立群老师、肖韬老师、汪黎黎老师、潘远老师、吴凡老师、廖述友老师、陈子心女士为获奖同学颁奖、发放相应的奖品。

颁奖典礼的结束也代表着第二届社区文化艺术节活动的结束,活动最后老师及工作人员进行合影,祝贺本次活动的圆满结束。

本次社区文化艺术节自1122日上午正式开幕以来,共开展了舍服设计,趣味运动,创意短视频,爱心募捐,社区服务日,组织的名义等多个活动,丰富了同学们的业余活动。据统计此次社区文化艺术节开幕式参与人数达到2000余人;三大专项比赛的报名总人数达3000余人,参赛作品数量总和高达700余份,其中创意短视频比赛和舍服设计比赛参与投票人次超过5000余人,相关网页访问量过万,同学们的积极响应是对社区文化建设的认同;在闭幕式中,学生工作部(处)对全校范围内100余位品学兼优、扎实工作的学生社区宿舍管理服务学生干部进行了表彰;同时在全校范围内评选出具有代表性的“学习之星”、“文明之星”、“思政之星”、“科技之星”、“奉献之星”、“运动之星”六类特色寝室,对在2020年各方面表现突出的58个特色寝室进行表彰;对在社区文化艺术节中积极组织的院部进行了表彰。

据悉,自我校开始学生社区建设以来,学生处一直坚持贯彻落实学校关于学生社区建设“三进四优”的总方针,本次第二届社区文化艺术节的举办是我校学生处进行学生社区文化建设的重要举措,积极的推动了我校学生社区文化建设,它不仅丰富了我校学生的社区文化生活,也代表着我校学生社区优质文化活动品牌的建立,是我校学生处进行社区文化建设成果的重要体现,同时也预示着我校学生社区文化建设翻开了一页崭新的篇章!

 

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 平凡岗位上显担当---潘... 下一篇文章: 关于2020年度“优秀学...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898