首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院期末考试动员大会
[ 作者: 佚名    出自: 化材   发表时间: 2020-12-29   点击: 18 ]

弹指一挥间,一个学期的学习生活即将落下帷幕,我校学生也马上要迎来期末考试。为了营造一个更好的期末复习氛围,为一学期的学习工作画上圆满的句号,202012221240化学与材料工程学院于唯理楼515进行了期末考试动员大会。此次大会由刘益林老师主讲,20级的各班班干部和寝室长参加会议。

会上,刘益林老师做出重要讲话,他首先强调了期末考试的重要性,表示期末考试是对同学们一个学期以来的学习情况的考察。其次,刘老师还强调任何考试都不能舞弊,并且一一列举了哪些行为将构成舞弊以及舞弊的后果,叮嘱到场的班干部一定要把本次会议的内容转达给班上的同学。他告诉同学们:“磨刀不误砍柴工,要重视平时的学习和积累,这样到了期末就不会那么匆忙和紧张。”最后,刘老师阐述了期末考试的相关事项安排,指出同学们在考前努力复习的同时,也应该合理地安排作息时间,学会释放压力,并预祝同学们考试顺利。

本次大会圆满结束,希望通过此次会议,同学们能时刻谨记刘老师的教诲,做到严格遵守考场纪律,诚信考试,杜绝舞弊行为,也预祝化学与材料工程学院学子在此次期末考试中都能考出理想的成绩!

文章录入: 罗志宣 | 责任编辑: 罗志宣
上一篇文章: 携手素拓 共同成长 —... 下一篇文章: 舞动激情青春,启迪幼...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898