首 页 » 系部风采 » 正文
2019-2020年化学与材料工程学院荣获“先进学生分会”称号
[ 作者: 胡金花   出自:    发表时间: 2020-12-31   点击: 26 ]

2019-2020新学期工作进入尾声,一年的工作也迎来了考察。20201227830分在我校西区唯新楼报告厅开展了20192020年学生会评优陈述、答辩会。由校学生会执行主席帅梦担任主持人,邀请了各院部学生分会部分成员参加。

本次学生分会评优分为三部分,第一部分为材料,第二部分为分会评优陈述,第三部分为院部答辩。化学与材料工程学院学生分会主席雷瑞鹏从学风、学业、在疫情期间化学与材料工程学院学子对社会做出的贡献和学期内开展的所有活动以及获得奖项四个部分进行陈述。答辩由评委对支撑材料进行提问,答辩团进行答辩。评委老师对于化学与材料工程学院的学生干部立下挂科军令状,是否起到作用”提出疑问,化学与材料工程学院主席雷瑞鹏以往年学生干部的学习情况巧妙地解决了这个问题。最终,化学与材料工程学院被评为“先进学生分会”。

活动最后由张斌老师进行总结,张斌老师对我们的工作成果表示认可,但在陈述过程仍存在不足,不能将本院的特色风格表示出来,希望下一期我们能将更好的将这一点体现出来。

过去一年,是挥洒汗水、求实奋进、改革创新的一年,也是品牌持续凝练和提升的一年。相信新的一年,相信化学与材料工程学院学生分会将会更上一层楼!将化学与材料工程学院打造的更加美好。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 化学与材料工程学院开... 下一篇文章: 化学与材料工程学院20...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898