首 页 » 系部风采 » 正文
化学与材料工程学院2008级长沙校友交流会
[ 作者: 朱文   出自:    发表时间: 2020-12-31   点击: 28 ]

“昔燕今朝聚 相依情意浓”20201223日上午11:40,为庆祝08级校友肖贵博、彭双、曾寄兴、朱伟华返校,化学与材料工程学院特意在唯理楼509开展了校友交流会,到场有大一大二大三学生一共一百人。

离别母校数载年,今日相聚,校园依旧保留着那熟悉的味道。一位校友感叹到。阔别重逢的母校,让他们深有感触。旧友相聚,互相讲述着近年来的事情,笑颜绽放。肖贵博结合自身十余载艰辛的就业、创业经历,分享了成功经验,并且为我们介绍了他公司的总营销方案,公司举办的活动,公司的蜕变过程以及自己对方向的选择,鼓励学弟学妹们在就业、创业道路上需多一点勇气和自信。他用诚恳感人的言辞、催人奋进的事迹使在场的同学们心灵深处感受到了强烈的震撼。期间,他多次与同学们互动交流,对同学们提出的人生、求学、创业、就业等相关问题给予详细解答。

此次交流会,掌声不断,精彩纷呈,同学们迟迟不肯离场。同学们纷纷表示从优秀校友的身上学到了很多闪光点,明白了很多求职就业与创业的经验。今后,一定要取长补短、踏实奋进、自强不息,做新一代的有为大学生。

文章录入: 石峰 | 责任编辑: 石峰
上一篇文章: 2019-2020年化学与材... 下一篇文章: 消防演习来袭
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898